Camarão com requeijão

Camarão com requeijão

Sem avaliações
30 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
  2. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, adicione o camarão já temperado. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
  4. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
  5. Por último, coloque o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
  6. Coloque o camarão em um travessa e sirva.
Você sabia: Tomates são uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
0
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
0
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
5
Camarão na moranga
Camarão na moranga
0
Bisteca na panela de pressão
Bisteca na panela de pressão
4
Gratinado de berinjela e carne
Gratinado de berinjela e carne
0
Arroz de fôrno com camarão
Arroz de fôrno com camarão
0
Bobó de camarão
Bobó de camarão
0
Pastel com massa de requeijão
Pastel com massa de requeijão
0
Creme de tomate
Creme de tomate
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
0
Carpaccio de salmão marinado com nirá
Carpaccio de salmão marinado com nirá
0
Vatapá de camarão
Vatapá de camarão
0
Bolinho de atum na air fryer
Bolinho de atum na air fryer
0