Ingredientes
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 moranga
- Cheiro-verde a gosto
- 3 colheres (sopa) de catchup
Modo de preparo
- Retire a tampa e as sementes da moranga.
- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o catchup.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
- Misture bem e adicione por último o requeijão.
- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
Ingredientes
Você sabia: Os tomates são uma fonte de compostos antioxidantes, como a licopeno e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
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