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Peixes e frutos do mar
Temaki de salmão
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45 min
10 porções
Ingredientes
200 g de salmão
5 folhas de nori
Arroz para sushi
Cebolinha picada
Cream cheese
Gergelim
Modo de preparo
Passo 1
Com uma faca grande e bem afiada corte o salmão em fatias, depois em pedaços bem picados.
Passo 2
Corte a folha de nori pela metade.
Passo 3
Abra bem a folha de nori.
Passo 4
Espalhe o arroz em metade da alga.
Passo 5
Logo em seguida, misture a cebolinha com o salmão e coloque por cima do arroz, de modo que fique centralizado.
Passo 6
Passe um pouco de cream cheese sobre o arroz e salpique um pouco de gergelim.
Passo 7
Para finalizar, enrole a alga, com cuidado (mas firme), com a outra mão livre, de modo a formar um cone.
Passo 8
Sirva com shoyu.
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