Coquetel de camarão
Sem avaliações
45 min
6 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
- 1 frasco (250 g) de maionese light
- 6 colheres (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
- Retire a casca dos camarões mantendo a parte da calda.
- Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões. Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigela, misture a maionese light, o ketchup , o leite, o conhaque e a salsinha. Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva a seguir.
Você sabia: A salsinha é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina K, vitamina C, vitamina A e vitamina B9 (ácido fólico).
Avaliações
Coquetel de camarão
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.