Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Sopas e caldos
Canja de galinha
Sem avaliações
30 min
6 porções
Ingredientes
500 g de frango desfiado ou em cubinhos
2 cenouras médias cortadas em cubos
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
1 couve-flor
2 litros água
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Em uma panela, junte a água, a cebola, o alho e a cenoura picada.
Passo 2
Pique a couve flor em pedacinhos bem pequenos, inclusive o caule.
Passo 3
Quando a cenoura estiver macia, junte a couve flor e o frango desfiado.
Passo 4
Tempere com sal e pimenta e espere cozinhar bem.
Passo 5
No final, adicione a salsinha.
Você sabia:
O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.
Avaliações
Canja de galinha
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Cenoura refogada
5
Croquete de frango
0
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
0
Patinho na panela de pressão
0
Empadinha frango com catupiry
0
Bolinhos de Couve-Flor
0
Batata à vinagrete
0
Frango com grão-de-bico
0
Mandioquinha refogada
0
Picadinho de carne e linguiça
0
Sopa de ervilhas secas
0
Sopa de tomate assado
0
Caldo de camarão
4
Calda de laranja para bolos
0
Calda de chocolate
0
Caldo de pé de frango
0
Sopa Juliana
0
Sopa de galinha e arroz
0
Sopa de ervilha
0
Caldo de feijão
0