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Sopas e caldos
Caldo de pé de frango
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60 min
4 porções
Ingredientes
1 kg de pé de frango
1/2 kg de mandioca
Alho
Açafrão
Cebola
1 colher de óleo
1 caldo de galinha
1 pimenta bode
Sal a gosto
Cheiro verde
Modo de preparo
Passo 1
Limpe bem os pés de frango (escalde com água quente e limão).
Passo 2
Em uma panela, coloque o óleo, alho e a cebola, deixe dourar e depois acrescente o açafrão.
Passo 3
Após isso, acrescente o pé de frango e refogue bastante.
Passo 4
Depois, acrescente 1 litro de água fervente juntamente com o caldo de galinha e a pimenta.
Passo 5
Enquanto isso, cozinhe à parte a mandioca com um pouco de sal até derreter.
Passo 6
Bata no liquidificador, junte tudo e deixe cozinhar por mais 30 minutos colocando sal até chegar ao ponto.
Passo 7
Acrescente o cheiro verde.
Você sabia:
Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
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