Hambúrger de frango
Sem avaliações
40 min
8 porções
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola grande cortada em 4 partes
- 2 dentes de alho
- cheiro-verde a gosto
- 1 colher (café) de sal
- 200 g de aveia em flocos finos
Modo de preparo
- Coloque a cebola, o alho e o cheiro-verde no processador de alimentos e triture em pedaços pequenos.
- Junte o frango e bata no processador até que vire uma massa.
- Transfira a massa para uma tigela grande, junte o sal e acrescente a aveia aos poucos.
- Mexa com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Depois faça bolinhas e achate para que fique em formato de hambúrguer.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Hambúrger de frango
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.