Rocambole de frango

Sem avaliações
Rocambole de frango
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído(cru)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela em fatias

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela a carne de frango moía, o creme de cebola, o cheiro verde picado bem fino.
  2. Amasse bem com as mãos limpas até formar uma massa homogênea.
  3. Separe uma pequena quantidade (cerca de 1/5) para se juntar logo mais com o recheio.
  4. Pique o queijo e misture com a massa separada, formando uma massa do frango com o queijo, que será o recheio.
  5. Em uma pedra, abra a massa obtida anteriormente (sem o queijo) até ficar bem fina
  6. Em seguida, distribua no meio dela o recheio e feche, formando um rocambole.
  7. Coloque fatias de queijo sobre o rocambole, unte uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 50 minutos.
  8. Sirva em seguida.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Rocambole de frango

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões