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Rocambole de frango
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60 min
6 porções
Ingredientes
1 kg de peito de frango moído(cru)
1 pacote de creme de cebola
Cheiro verde
Sal a gosto
300 g de mussarela em fatias
Modo de preparo
Passo 1
Coloque em uma tigela a carne de frango moía, o creme de cebola, o cheiro verde picado bem fino.
Passo 2
Amasse bem com as mãos limpas até formar uma massa homogênea.
Passo 3
Separe uma pequena quantidade (cerca de 1/5) para se juntar logo mais com o recheio.
Passo 4
Pique o queijo e misture com a massa separada, formando uma massa do frango com o queijo, que será o recheio.
Passo 5
Em uma pedra, abra a massa obtida anteriormente (sem o queijo) até ficar bem fina
Passo 6
Em seguida, distribua no meio dela o recheio e feche, formando um rocambole.
Passo 7
Coloque fatias de queijo sobre o rocambole, unte uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 50 minutos.
Passo 8
Sirva em seguida.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
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