Filé de frango à parmegiana low carb
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30 min
4 porções
Ingredientes
- Peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Ovo
- Farinha de linhaça a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Azeite a gosto
- Molho de tomate caseiro
- Queijo mussarela
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em filés finos e tempere com sal e pimenta.
- Passe no ovo batido e empane em uma misture de farinha de linhaça com parmesão ralado.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o frango dos dois lados.
- Retire, disponha em uma forma untada e coloque uma colher (sopa) de molho de tomate, uma fatia de mussarela e um pouco de orégano em cada filé.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dar uma gratinada.
- Servir.
Você sabia: O azeite é rico em gorduras, especialmente gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, que são gorduras saudáveis para o coração.
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