Hambúrguer à parmegiana
Sem avaliações
30 min
6 porções
Ingredientes
- 1 lata de molho de tomate temperado em pedaços
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 hambúrgueres
- 6 fatias de mussarela
- 3 colheres de queijo ralado
- 1/2 colher de sal
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Aqueça o molho de tomate com a água por cerca de 5 minutos, junte o orégano e retire do fogo.
- Espalhe o azeite em um refratário e coloque os hambúrgueres por cima.
- Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
- Vire-os e deixe por mais 5 minutos.
- Espalhe o molho sobre os hambúrgeres, cubra com as fatias de mussarela e o queijo ralado.
- Leve ao forno por mais 15 minutos, ou até gratinar.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.