Rocambole de linguiça

Rocambole de linguiça

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35 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Faça um corte vertical em todas as linguiças, retirando toda a carne de dentro.
  2. Descarte a tripa que envolve a linguiça.
  3. Estique um pedaço grande de filme plástico em uma bancada.
  4. Espalhe nesse plástico a carne da linguiça, amassando até formar uma manta.
  5. Tempere com alho, orégano, pimenta-calabresa, alho em pó, cebola em pó e azeite.
  6. Recheie com mussarela, requeijão e manjericão.
  7. Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne como um rocambole, mantendo o recheio por dentro.
  8. Aperte bem com as mãos, fechando bem para o recheio não vazar.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
  10. Enquanto isso, dissolva o caldo de carne em água fervente.
  11. De vez em quando, regue o rocambole com esse caldo.
  12. Quando estiver assado, retire do forno.
  13. Servir!
Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.
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