Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Hambúrguer na trama de bacon
Sem avaliações
35 min
4 porções
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola peneirado
Fatias de bacon a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Em uma vasilha, misture a carne com o creme de cebola.
Passo 2
Molde hambúrgueres com essa mistura, apertando uma porção de carne até ficar no formato arredondado.
Passo 3
Utilize 4 tiras de bacon para fazer uma trama, intercalando-as entre si até obter o formato desejado.
Passo 4
Deposite o hambúrguer no centro dessa trama.
Passo 5
Intercale as tiras de bacon por cima do hambúrguer, até fechá-lo completamente.
Passo 6
Grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar.
Passo 7
Servir.
Avaliações
Hambúrguer na trama de bacon
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0
Strogonoff de carne de soja
0
Picanha suína ao molho barbecue
0
Linguiças assadas com tomates, pimentões e batatas
0
Filé mignon suíno acebolado
0
Caçarola de linguiça
0
Bifes com molho barbecue
0
Afogado
0
Tender simples
0
Filé mignon suíno com molho de vinho
0
Fígado de galinha empanado
0