Bife à milanesa ao forno

Sem avaliações
Bife à milanesa ao forno
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  2. Bata bem os bifes.
  3. Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  4. Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
  5. Coloque numa assadeira bem untada.
  6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
  7. Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bife à milanesa ao forno

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões