Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Bife à milanesa ao forno
Sem avaliações
40 min
4 porções
Ingredientes
6 bifes de filé mignon
1 dente de alho amassado
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200º).
Passo 2
Bata bem os bifes.
Passo 3
Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
Passo 4
Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
Passo 5
Coloque numa assadeira bem untada.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
Passo 7
Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.
Você sabia:
O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.
Avaliações
Bife à milanesa ao forno
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0
Strogonoff de carne de soja
0
Picanha suína ao molho barbecue
0
Linguiças assadas com tomates, pimentões e batatas
0
Filé mignon suíno acebolado
0
Caçarola de linguiça
0
Bifes com molho barbecue
0
Afogado
0
Tender simples
0
Filé mignon suíno com molho de vinho
0
Hambúrguer na trama de bacon
0
Fígado de galinha empanado
0