Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Bife na air fryer
1 Avaliações
10 min
3 porções
Ingredientes
3 Bifes
1 colher de (chá) sal
1/2 colher de café de pimenta do reino
Modo de preparo
Passo 1
Retire os bifes de cerca de 1,5cm de espessura da geladeira por 10-15 minutos.
Passo 2
Pré-aqueça a air fryer por 5 minutos a 200ºC.
Passo 3
Tempere dos dois lados com sal e pimenta do reino.
Passo 4
Coloque na air fryer e deixe pelo tempo de 4 a 7 minutos.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Bife na air fryer
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0
Strogonoff de carne de soja
0
Picanha suína ao molho barbecue
0
Linguiças assadas com tomates, pimentões e batatas
0
Filé mignon suíno acebolado
0
Caçarola de linguiça
0
Bifes com molho barbecue
0
Afogado
0
Tender simples
0
Filé mignon suíno com molho de vinho
0
Hambúrguer na trama de bacon
0
Fígado de galinha empanado
0