Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Fígado de galinha empanado
Sem avaliações
20 min
3 porções
Ingredientes
500 g de fígado de frango
Sal a gosto
4 dentes de alho amassados
1 a 2 ovos
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Passo 1
Tempere o fígado com o sal, o alho e misture bem.
Passo 2
Quebre os ovos em um recipiente, passe o fígado nele e depois empane na farinha de rosca.
Passo 3
Frite os fígados empanados em óleo quente.
Passo 4
Servir.
Você sabia:
O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.
Avaliações
Fígado de galinha empanado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0
Strogonoff de carne de soja
0
Picanha suína ao molho barbecue
0
Linguiças assadas com tomates, pimentões e batatas
0
Filé mignon suíno acebolado
0
Caçarola de linguiça
0
Bifes com molho barbecue
0
Afogado
0
Tender simples
0
Filé mignon suíno com molho de vinho
0
Hambúrguer na trama de bacon
0