Almôndegas recheadas com ovos de codorna
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30 min
36 porções
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 caixa com 36 unidades de ovo de codorna
- Molho de tomate
- Sal
- Pimenta
- Cheiro verde a gosto
- Tempero de carne a gosto
Modo de preparo
- Se os ovos de codorna não estiverem cozidos, coloque os para cozinhar até que fiquem bem firmes.
- Escorra os ovos de codorna.
- Tempere a carne moída com sal, pimenta, salsa e sazón.
- Pegue uma parte da carne enrole na mão fazendo bolinhas, faça um buraco e coloque o ovo recheando as almôndegas.
- Sele as almôndegas fritando-as em apenas 6 colheres de azeite e virando-as rapidamente para não abrir.
- Quando já estivem seladas, adicione o lho de tomate deixe cozinhar um pouco.
- Servir.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.