Almôndegas recheadas com ovos de codorna

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Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
36 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixa com 36 unidades de ovo de codorna
  • Molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro verde a gosto
  • Tempero de carne a gosto

Modo de preparo

  1. Se os ovos de codorna não estiverem cozidos, coloque os para cozinhar até que fiquem bem firmes.
  2. Escorra os ovos de codorna.
  3. Tempere a carne moída com sal, pimenta, salsa e sazón.
  4. Pegue uma parte da carne enrole na mão fazendo bolinhas, faça um buraco e coloque o ovo recheando as almôndegas.
  5. Sele as almôndegas fritando-as em apenas 6 colheres de azeite e virando-as rapidamente para não abrir.
  6. Quando já estivem seladas, adicione o lho de tomate deixe cozinhar um pouco.
  7. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

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