Almôndegas recheadas com ovos de codorna

Almôndegas recheadas com ovos de codorna

Sem avaliações
30 min
36 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Se os ovos de codorna não estiverem cozidos, coloque os para cozinhar até que fiquem bem firmes.
  2. Escorra os ovos de codorna.
  3. Tempere a carne moída com sal, pimenta, salsa e sazón.
  4. Pegue uma parte da carne enrole na mão fazendo bolinhas, faça um buraco e coloque o ovo recheando as almôndegas.
  5. Sele as almôndegas fritando-as em apenas 6 colheres de azeite e virando-as rapidamente para não abrir.
  6. Quando já estivem seladas, adicione o lho de tomate deixe cozinhar um pouco.
  7. Servir.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Strogonoff de carne de soja
Strogonoff de carne de soja
0
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
0
Linguiças assadas com tomates, pimentões e batatas
Linguiças assadas com tomates, pimentões e batatas
0
Filé mignon suíno acebolado
Filé mignon suíno acebolado
0
Caçarola de linguiça
Caçarola de linguiça
0
Bifes com molho barbecue
Bifes com molho barbecue
0
Afogado
Afogado
0
Tender simples
Tender simples
0
Filé mignon suíno com molho de vinho
Filé mignon suíno com molho de vinho
0
Hambúrguer na trama de bacon
Hambúrguer na trama de bacon
0
Fígado de galinha empanado
Fígado de galinha empanado
0