Linguiça toscana à parmegiana
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40 min
4 porções
Ingredientes
- 4 linguiças tipo toscana Pamplona
- 6 fatias de mussarela fatiada Pamplona
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1/2 cebola cortada em pétalas
- 1 dente de alho espremido
- 1 lata de tomate pelado picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (café) de orégano
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Frite as linguiças no óleo, virando para que dourem por igual.
- Corte-as ao meio no sentido longitudinal, sem separar as metades.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho.
- Junte o tomate e tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
- Cozinhe até ferver.
- Arrume as linguiças em um refratário, cubra com o molho, com a mussarela e o parmesão.
- Leve ao forno bem quente, para que gratine até dourar.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.
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Linguiça toscana à parmegiana
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