Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Massas
Rondelli de presunto e queijo
Sem avaliações
45 min
10 porções
Ingredientes
600 g de presunto
500 g de mussarela
100 g de queijo ralado
1 kg de massa de lasanha pré-cozida
Molho de tomate
Modo de preparo
Passo 1
Fazer a massa da lasanha e cortar 30x20 cm, esticar e colocar na massa inteira a mussarela e o presunto.
Passo 2
Enrolar como um rocambole e fatiar 3 cm cada.
Passo 3
Colocar em uma assadeira com o corte para cima.
Passo 4
Colocar por cima o molho de tomate e queijo ralado, levar ao forno até o queijo derreter.
Avaliações
Rondelli de presunto e queijo
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Canelone tradicional
0
Enroladinho de queijo e presunto na air fryer
0
Lasanha de pão de forma
5
Lasanha de minuto
0
Lasanha de berinjela
0
Hambúrguer à parmegiana
0
Macarrão com requeijão
0
Misto quente de forno
0
Pizza de pão de forma
0
Pizza rolls na aitfryer
0
Macarrão com queijo ao forno
0
Espaguete a carbonara rápido
0
Torta de mortadela na air fryer
0
Torta de liquidificador de frango com milho
0
Pizza com massa de batata
0
Lasanha com 3 ingredientes
0
Mini pizza integral de múmia
0
Torta de frango low carb
0
Macarrão com bacon e molho branco
0
Pastel de calabresa
0