Espaguete a carbonara rápido

Espaguete a carbonara rápido

Sem avaliações
20 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete em agua fervente com um pouco de sal por 8-10 minutos, ou conforme as instrucoes da embalagem, ate ficar al dente
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande
  3. Acrescente a cebola, refogue até ficar macia e adicione o bacon e o alho, refogando em fogo baixo por 4-5 minutos
  4. Bata os ovos com o parmesão, a salsa picada e o creme de leite
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa bem
  6. Escorra o espaguete e coloque na frigideira com a cebola e o bacon, em fogo baixo, para untar bem a massa
  7. Despeje os ovos batidos, mexa e retire a frigideira do fogo
  8. Continue misturando por alguns segundos, ate os ovos cozinharem bem, mas ficarem ainda cremosos
  9. Sirva logo, polvilhando parmesão e salsa picada.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
Avaliações

Espaguete a carbonara rápido

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas