Espaguete a carbonara rápido
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20 min
4 porções
Ingredientes
- 400 g de espaguete
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola finamente picada
- 200 g de bacon sem pele e cortado em cubos
- 2 dentes de alho finamente cortados
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de parmesão, mais um pouco para finalizar
- 3 colheres (sopa) de salsa picada, mais para decorar
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete em agua fervente com um pouco de sal por 8-10 minutos, ou conforme as instrucoes da embalagem, ate ficar al dente
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande
- Acrescente a cebola, refogue até ficar macia e adicione o bacon e o alho, refogando em fogo baixo por 4-5 minutos
- Bata os ovos com o parmesão, a salsa picada e o creme de leite
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa bem
- Escorra o espaguete e coloque na frigideira com a cebola e o bacon, em fogo baixo, para untar bem a massa
- Despeje os ovos batidos, mexa e retire a frigideira do fogo
- Continue misturando por alguns segundos, ate os ovos cozinharem bem, mas ficarem ainda cremosos
- Sirva logo, polvilhando parmesão e salsa picada.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
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