Ingredientes
- INGREDIENTES
- 5 batatas inglesas médias
- 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 copo de leite morno (200 ml)
- 1 ovo
- Molho de tomate
- Recheio a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e amasse como purê, quando estiver quase fria misture a margarina, o açúcar, o sal, o ovo, e o fermento dissolvido no leite (se for fermento fresco), se utilizar o fermento seco não é necessário dissolver, acrescente à massa separadamente.
- Mexa e comece a acrescentar a farinha de trigo.
- Sove a massa bastante.
- Depois separe em mais ou menos 7 bolas e deixe descansar por uma hora e meia, em vasilha coberta com um pano, num local sem muita ventilação.
- Após o descanso, abra a massa, coloque em forma untada, espalhe o molho de tomate, em quantidade pequena e leve ao forno (200° c) para pré-assar.
- Quando o molho estiver sem brilho, retire do forno e recheie a gosto.
- Leve novamente ao forno para derreter a mussarela.
Ingredientes
Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.
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