Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Massas
Orelha de gato
Sem avaliações
30 min
20 porções
Ingredientes
4 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 copo de leite
1 colher de fermento rasa
1 Kg de trigo
Modo de preparo
Passo 1
Juntar todos os ingredientes e aos poucos adicionar o trigo até que a massa solte das mãos, mas cuidado para não deixar a massa muito dura.
Passo 2
Após esticar a massa com um rolo e recortar as orelhas de gato.
Passo 3
Fritar em fogo baixo.
Você sabia:
Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes
Avaliações
Orelha de gato
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Macarrão com queijo ao forno
0
Espaguete a carbonara rápido
0
Torta de mortadela na air fryer
0
Torta de liquidificador de frango com milho
0
Pizza com massa de batata
0
Lasanha com 3 ingredientes
0
Mini pizza integral de múmia
0
Torta de frango low carb
0
Macarrão com bacon e molho branco
0
Pastel de calabresa
0
Pastel de palmito
0
Massa de panquexa de aveia
0
Massa de panqueca de espinafre
0
Macarrão com requeijão e carne seca
0
Rondelli de tomate seco com ricota
0
Rondelli com massa de pastel
0
Macarrão frito com canela
0
Rolinho de presunto e mussarela com massa pronta de pastel
0
Capeletti frito
0
Lasanha de calabresa com catupiry
0