Torta de liquidificador de frango com milho

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Torta de liquidificador de frango com milho
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) cheio de óleo (200ml)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 copos (americanos) cheios de leite (400ml)
  • 2 copos (americanos) cheios de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão picado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • 1 lata de milho-verde

Modo de preparo

  1. Modo de preparo:
  2. Recheio:
  3. Refogue o alho e a cebola numa panela com óleo, até dourar.
  4. Junte o pimentão, o tomate e o cheiro-verde. Mexa bem.
  5. Entre com o frango desfiado e incorpore tudo.
  6. Por último, adicione o milho-verde e mexa.
  7. Ajuste o sal ao seu gosto, desligue o fogo e reserve.
  8. Massa:
  9. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o sal e bata bem.
  10. Acrescente o leite e a farinha de trigo. Essa última aos poucos.
  11. Bata bem, por alguns instantes.
  12. Montagem
  13. Despeje metade da massa sobre uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  14. Espalhe todo o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  15. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

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