Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Parmegiana de carne moída
Sem avaliações
50 min
4 porções
Ingredientes
400 g de carne moída
1 xícara de batatas cozidas e espremidas
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde e orégano a gosto
1/2 lata de molho de tomates
100g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Passo 1
Em uma tigela, misture a carne, a batata e a cebola até ficar homogêneo.
Passo 2
Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde, orégano e misture.
Passo 3
Unte um refratário pequeno, espalhe a mistura de carne no fundo.
Passo 4
Cubra com o molho de tomates e as fatias de mussarela.
Passo 5
Salpique orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar a carne.
Passo 6
Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
Você sabia:
Orégano é uma fonte de vitamina K e vitamina E.
Avaliações
Parmegiana de carne moída
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Omelete na airfryer
0
Escondidinho de carne moída
0
Linguiça com batata na panela de pressão
5
Pizza rolls na aitfryer
0
Batata hasselback
0
Molho de salsicha para cachorro quente
0
Barquinha de abobrinha recheada com carne moída
0
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
0
Salada de batata com ovo e maionese
4.8
Filé de frango à parmegiana low carb
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0