Barquinha de abobrinha recheada com carne moída

Barquinha de abobrinha recheada com carne moída

Sem avaliações
40 min
6 porções

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picadinha
  • Salsa
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire, com uma colher (sopa), as sementes.
  2. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também.
  3. Refogue a carne moída com os temperos já descritos acima.
  4. Com uma colher vá preenchendo e recheando toda sua abobrinha, uma a uma e cubra com fatias de presunto e mussarela.
  5. Finalize com o queijo parmesão ralado, salpique se preferir pitadas de orégano.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Você sabia: A abobrinha ajuda a controlar a hipertensão porque é rica em potássio. O legume também ajuda a reduzir o colesterol.

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