Carne moída com grão-de-bico

Carne moída com grão-de-bico

Sem avaliações
30 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo. Acrescente a abobrinha e a água.
  2. Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a carne estar bem cozida.
  3. Adicione todos os temperos, o grão-de-bico cozido e sirva.
Você sabia: A salsinha é uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
0
Arais de carne
Arais de carne
0
Barquinha de abobrinha recheada com carne moída
Barquinha de abobrinha recheada com carne moída
0
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
0
Miniquibe
Miniquibe
0
 Hambúrguer com tempero especial
Hambúrguer com tempero especial
0
Kibe na air fryer
Kibe na air fryer
0
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
0
Molho tártaro
Molho tártaro
0
Pasta de grão de bico (HOMUS)
Pasta de grão de bico (HOMUS)
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0