Polpetone assado e recheado
Sem avaliações
50 min
5 porções
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola
- 1 ovo
- 1 pão francês amanhecido ralado
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
- Temperar com sal e pimenta do reino.
- Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne.
- Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
- Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos.
- Sirva com molho de tomate.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
Avaliações
Polpetone assado e recheado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.