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Almôndegas com purê de batata
Sem avaliações
40 min
20 porções
Ingredientes
Almôndega:
500 g de carne moída
500 g de carne suína moída
1 ovo
1/4 xícara de cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
Sal, alho picadinho
Pimenta-do-reino
Purê:
4 batatas médias
Manteiga
Leite
Sal
1 xícara de queijo ralado para gratinar
Modo de preparo
Passo 1
Coloque os ingredientes das almôndegas em um recipiente e misture bem.
Passo 2
Modele em bolinhas iguais.
Passo 3
Faça o purê e deixe-o em um ponto mais cremoso.
Passo 4
Para montar, coloque o purê no fundo da travessa.
Passo 5
Depois as almôndegas.
Passo 6
Coloque queijo ralado por cima.
Passo 7
Leve ao forno até gratinar.
Passo 8
Finalize com azeite e temperos verdes a gosto.
Você sabia:
O alho pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.
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Almôndegas com purê de batata
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