Souflé de queijo

Souflé de queijo

Sem avaliações
60 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Doure a farinha na manteiga ou margarina e, sempre mexendo, vá adicionando o leite.
  2. Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo.
  5. Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve.
  6. Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente.
  7. Ele cresce bem e deixe que doure um pouco.
  8. Sirva quente.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Suflê de Berinjela
Suflê de Berinjela
0
Quiche quatro queijos
Quiche quatro queijos
0
Crepe simples
Crepe simples
0
Pão de leite caseiro
Pão de leite caseiro
5
Donuts caseiro
Donuts caseiro
0
Quinche de queijo
Quinche de queijo
0
Omelete com queijo
Omelete com queijo
0
Molho béchamel caseiro
Molho béchamel caseiro
0
Quiche de brócolis
Quiche de brócolis
0
Salsicha no palito
Salsicha no palito
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0