Omelete com queijo

Omelete com queijo

Sem avaliações
20 min
2 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de (sopa) de água
  • 1 colher de (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos numa tigela e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, misture a salsa picada, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e bata com um garfo ou com o batedor juntando a água
  2. Em uma frigideira derreta a manteiga. Quando estiver quente, coloque os ovos batidos e espalhe por todo o fundo da frigideira e frite por 2 minutos
  3. Frite os dois lados
  4. Polvilhe com queijo ao servir
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

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