Bolinhos de arroz

Sem avaliações
Bolinhos de arroz
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal
  • Leite
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  1. Bata no processador ou liquidificador o arroz já pronto (os bolinhos de arroz, geralmente, são feitos com arroz que sobrou)
  2. Adicione os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo parmesão ralado, o sal, a salsa picadinha e um pouco de leite (para que a massa não fique dura) e bata tudo muito bem
  3. Frite, às colheradas, em óleo bem quente
  4. Sirva sobre folhas de alface
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinhos de arroz

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões