Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Salgados
Chips de batata-doce
Sem avaliações
25 min
18 porções
Ingredientes
3 batas-doces
Sal grosso a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Lave a batata-doce e corte em fatias finas. Seque completamente com papel-toalha.
Passo 2
Polvilhe com sal grosso, coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao formo alto, preaquecido, por 3 minutos ou até ficar levemente dourado e sequinho.
Passo 3
Retire e deixe amorar para servir.
Avaliações
Chips de batata-doce
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
0
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
3
Calzone de queijo e presunto
0
Bolinho de batata na air fryer
0
Quibe de soja
0
Bolinhos de maçã
0
Bolinhos de Espinafre
0
Bolinho de soja com maionese
0
Croquete alemão de carne assada
0
Bolinho de batata e bacon
0
Arancini
0
Quiche de carne seca
0
Quiche de cebola
0