Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Bolinhos de maçã
Sem avaliações
1h10m
20 porções
Ingredientes
125 ml de leite
Raspas de limão a gosto
250 gr de farinha de trigo especial
2 1/2 colheres (chá) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gema
2 unidades de maçã
2 unidades de clara de ovo batidas em neve
1 pitada de sal
Óleo de girassol para fritar a gosto
Açúcar para polvilhar a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Despeje o leite em um recipiente fundo, perfume com raspas da casca de limão e misture com a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
Passo 2
Bata até homogeneizar para não ficar com grumos.
Passo 3
Acrescente as gemas e bata novamente.
Passo 4
Deixe repousar durante 10 minutos.
Passo 5
Enquanto isso, descasque as maçãs e corte em cubos pequenos.
Passo 6
Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
Passo 7
Junte as maçãs à preparação e, depois, acrescente as claras suavemente.
Passo 8
Com a ajuda de uma colher pequena, coloque porções de massa dentro do óleo quente.
Passo 9
Frite os bolinhos até terem crescido, baixe o fogo e deixe dourar.
Passo 10
Repita o procedimento até terminar a massa.
Passo 11
Polvilhe com açúcar e sirva morno.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações
Bolinhos de maçã
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Bolo Vitória
0
Pastel de Nata
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Torta de salsicha de liquidificador
5
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0
Biscoitos de aveia
0
Batatas fritas
0
Biscoito de carbo saudável
0
Bolinhos de bacalhau
0
Bolinhos fit de aveia e mel
0
Empada fit de tapioca
0
Docinhos de cenoura
0
Creme de manga com uva-rosada
0