Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de amêndoas
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 2 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar, os ovos e a essência de amêndoas e bata até forma um creme fofo
- Acrescente o creme de leite, o suco de limão, a noz-moscada e o sal e bata novamente
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais uma vez
- Coloque colheradas de chá de massa e uma assadeira untada e asse no forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 25 minutos ou até dourar
- Aguarde amornar para retirar da assadeira para não quebrar os cookies. Se for guardá-los, guarde em potes fechados
Ingredientes
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Cookies americanos
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.