Creme de manga com uva-rosada

Creme de manga com uva-rosada

Sem avaliações
50 min
4 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de manga picada
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (170g)
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de uva-rosada cortada ao meio sem sementes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a manga até virar um creme e passe em uma peneira grossa.
  2. Em uma tigela, misture o iogurte natural com o mel.
  3. Em traças individuais, coloque uma camada do creme de manga, outra de uvas, uma camada do iogurte e finalize com as uvas.
  4. Leve a geladeira por 40 minutos e sirva, se desejar, regado com mel.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0
Biscoitos de aveia
Biscoitos de aveia
0
Biscoito de carbo saudável
Biscoito de carbo saudável
0
Bolinhos fit de aveia e mel
Bolinhos fit de aveia e mel
0
Docinhos de cenoura
Docinhos de cenoura
0
Cookies de uva-passa
Cookies de uva-passa
0
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
0
Pavê de cupuaçu
Pavê de cupuaçu
0
Manjar de chocolate
Manjar de chocolate
0
Manjar de Laranja
Manjar de Laranja
0
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
0