Massa para rocambole de chocolate

Massa para rocambole de chocolate

Sem avaliações

A massa é com a gente e o recheio é com você. Experimente doce de leite, creme de leite ou geleia.

30 min
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume
  2. Acrescente delicadamente a farinha e o cacau
  3. Coloque a massa na assadeira com papel-manteiga e asse em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos
  4. Desinforme morno em um pano polvilhado com açúcar
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações

Massa para rocambole de chocolate

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas