Massa para rocambole de chocolate
Sem avaliações
A massa é com a gente e o recheio é com você. Experimente doce de leite, creme de leite ou geleia.
30 min
12 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 5 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
Modo de preparo
- Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume
- Acrescente delicadamente a farinha e o cacau
- Coloque a massa na assadeira com papel-manteiga e asse em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos
- Desinforme morno em um pano polvilhado com açúcar
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Massa para rocambole de chocolate
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.