Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Biscoitos de aveia
Sem avaliações
1h40m
48 porções
Ingredientes
1 xícara de flocos de aveia instantânea
3/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de nozes ou castanhas-do-pará, picadas
1/2 xícara de gordura vegetal ou margarina
1/4 de xícara de açúcar
1 ovo
1/2 colher (chá) de bocarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Passo 1
Ligue o forno (190°).Bata todos os ingredientes em velocidade média até misturar.
Passo 2
Faça montinhos sobre as assadeiras, 2,5 cm de distáncia um do outro, usando 1 colher (chá) cheia.
Passo 3
Asse os biscoitos por 12 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.
Passo 4
Deixe esfriar e só depois retire das assadeiras.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações
Biscoitos de aveia
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0
Biscoito de carbo saudável
0
Bolinhos fit de aveia e mel
0
Docinhos de cenoura
0
Creme de manga com uva-rosada
0
Cookies de uva-passa
0
Doce de leite cremoso
0
Pavê de cupuaçu
0
Manjar de chocolate
0
Manjar de Laranja
0
Pudim de leite em pó
0