Biscoitos de aveia

Sem avaliações
Biscoitos de aveia
Tempo de preparo
1h40m
Rendimento
48 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de flocos de aveia instantânea
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de nozes ou castanhas-do-pará, picadas
  • 1/2 xícara de gordura vegetal ou margarina
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de bocarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Ligue o forno (190°).Bata todos os ingredientes em velocidade média até misturar.
  2. Faça montinhos sobre as assadeiras, 2,5 cm de distáncia um do outro, usando 1 colher (chá) cheia.
  3. Asse os biscoitos por 12 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados.
  4. Deixe esfriar e só depois retire das assadeiras.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Biscoitos de aveia

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões