Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Geleia de framboesa e morango
Sem avaliações
40 min
6 porções
Ingredientes
900g de framboesa, escolhidas e lavadas rapidamente
900g de morango, sem os cabinhos e lavados rapidamente
6 colheres (sopa) de suco de limão
2 e 1/3 de xícara (chá) de água
Açúcar
Modo de preparo
Passo 1
Depois de ter lavado as frutas, escorra-as bem.
Passo 2
Coloque-as na panela para conservas, juntamente com o suco de limão e a água, e deixe cozinhar em fogo brando até que as frutas estejam bem macias.
Passo 3
Coe-as através de um pano ralo, tomando cuidado de não apertar apertar ou torcer para que o suco fique bem transparente.
Passo 4
Meça o suco e calcule 2 e 1/2 xícaras de açúcar para cada 2 e 1/2 xicaras de suco.
Passo 5
Coloque o suco e o açúcar na panela para conservas e cozinhe em fogo muito brando, não parando de mexer até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.
Passo 6
Deixe levantar fervura e cozinhe rapidamente até o ponto de geleia.
Passo 7
Em seguida, feche-os como de costume.
Avaliações
Geleia de framboesa e morango
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Biscoitos de aveia
0
Biscoito de carbo saudável
0
Bolinhos fit de aveia e mel
0
Docinhos de cenoura
0
Creme de manga com uva-rosada
0
Cookies de uva-passa
0
Doce de leite cremoso
0
Pavê de cupuaçu
0
Manjar de chocolate
0
Manjar de Laranja
0
Pudim de leite em pó
0