Em uma tigela misture a farinha, o sal e a mostarda. Em seguida corte a manteiga em pedacinhos e coloque na tigela.
Mexa com um garfo e depois adicione a água aos poucos. Agora amasse com as mãos até conseguir fazer uma bola com a massa. Coloque-a dentro de um saco plástico e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
Coloque a manteiga e o óleo numa frigideira. Adicione o alho poró e deixe dourar levemente. Na sequência acrescente a carne seca, a erva doce, a pimenta, o suco e a casca de limão.
Refogue por 1 minuto e reserve. Acenda o forno, regule para 180 graus e deixe aquecer. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre uma forma de quiche ou de torta.
Use um garfo para furar toda a superfície. Em seguida espalhe o recheio de carne seca. Em uma tigela bata os ovos, o creme de leite e a mostarda e despeje sobre o recheio.
Asse a quiche por cerca de 30 a 35 minutos, até o recheio firmar e ficar dourado.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.