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Empadão de frango cremoso
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50 min
15 porções
Ingredientes
Massa:
500 g de farinha de trigo
1 ovo
500 g de margarina
Recheio:
2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
tomate
cebola
2 colheres de molho de tomate
Sal e temperos a gosto
Azeitona
Milho
Ervilha
2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
Modo de preparo
Passo 1
Massa:
Passo 2
Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha.
Passo 3
Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos.
Passo 4
Recheio:
Passo 5
Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante.
Passo 6
Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupury.
Passo 7
Coloque o restante da massa por cima.
Passo 8
Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno.
Você sabia:
Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
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