Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Salgados
Arancini
Sem avaliações
20 min
8 porções
Ingredientes
10 folhas de manjericão
1 xícara de risoto pronto e gelado
Raspas de 1 limão
8 cubinhos de mussarela
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Passo 1
Pique as folhas de manjericão.
Passo 2
Coloque em uma tigela e misture o risoto e as raspas de limão.
Passo 3
Faça bolinhas e recheie com a mussarela.
Passo 4
Passe as bolinhas no ovo batido e na farinha de rosca.
Passo 5
Coloque o óleo em uma panela e frite.
Passo 6
Agora é só servir!
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Arancini
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
0
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
3
Calzone de queijo e presunto
0
Bolinho de batata na air fryer
0
Quibe de soja
0
Bolinhos de maçã
0
Bolinhos de Espinafre
0
Bolinho de soja com maionese
0
Croquete alemão de carne assada
0
Bolinho de batata e bacon
0
Quiche de carne seca
0
Quiche de cebola
0