Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Ovos mexidos
1 Avaliações
5 min
2 porções
Ingredientes
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
100 ml de leite
sal
Modo de preparo
Passo 1
Passe toda a manteiga no fundo de uma frigideira e coloque os ovos sobre a manteiga.
Passo 2
Em seguida, quebre as gemas sem mexer os ovos.
Passo 3
Só depois deste passo, leve a frigideira para o fogo com fogo baixo.
Passo 4
A clara vai cozinhar primeiro que a gema.
Passo 5
Quando a gema começar a ficar cozida, acrescente o leite e mexa vigorosamente para misturar a manteiga do fundo da frigideira e o leite.
Passo 6
Não frite demais, pois o mexido deve ficar úmido e cremoso.
Você sabia:
O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.
Avaliações
Ovos mexidos
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Crepe simples
0
Ovos mexidos com presunto
0
Purê de batata
0
Massa de panqueca
0
Massa de panqueca com farinha integral
0
Suflê de Berinjela
0
Panqueca americana
0
Omelete simples
5
Bolo de cappuccino
0
Broinhas de fubá
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0