Batata saute

Sem avaliações
Batata saute
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente.
  2. Verifique para que não fiquem moles demais.
  3. Você pode testar com a ponta de uma faca.
  4. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  5. Elimine a casca e corte-as em fatias de 1/2 cm.
  6. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
  8. Sirva bem quente.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Batata saute

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões