Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Sem avaliações
10 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique o abacaxi em cubinhos (exceto o talo), dê uma espremida para tirar o excesso do caldo.
  2. Frite o bacon em cubinhos juntamente com a manteiga, depois acrescente a cebola ralada.
  3. Junte o caldo de bacon mexa ate derreter, e coloque a farofa pronta.
  4. Desligue o fogo.
  5. Em um refratário junte o abacaxi em cubinhos, escorrido e a uva passas.
  6. Despeje a farofa e misture bem.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0
Polenta frita no forno
Polenta frita no forno
0
Yakimeshi
Yakimeshi
0
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
0
Feijão tropeiro com calabresa
Feijão tropeiro com calabresa
0
Bolinho de arroz na air fryer
Bolinho de arroz na air fryer
0
Grão de bico
Grão de bico
0
Suflê de milho
Suflê de milho
0
Muffin de vegetais
Muffin de vegetais
0
Feijoada de grão de bico
Feijoada de grão de bico
0
Farofa de miúdos de frango
Farofa de miúdos de frango
0