Farofa de abacaxi
Sem avaliações
10 min
6 porções
Ingredientes
- 1 abacaxi maduro
- 2 colheres de manteiga de leite
- 100 g de bacon
- 100 g de uva passas preta
- 1 cubo de caldo de bacon
- 200 g de farofa de mandioca temperada industrializada
- 1 cebola
Modo de preparo
- Pique o abacaxi em cubinhos (exceto o talo), dê uma espremida para tirar o excesso do caldo.
- Frite o bacon em cubinhos juntamente com a manteiga, depois acrescente a cebola ralada.
- Junte o caldo de bacon mexa ate derreter, e coloque a farofa pronta.
- Desligue o fogo.
- Em um refratário junte o abacaxi em cubinhos, escorrido e a uva passas.
- Despeje a farofa e misture bem.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.