
Almondega vegetariana
Sem avaliações
45 min
6 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 unidades de ovo
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Glutamato monossódico a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Hidrate a proteína de soja em 2 litros d'água por 30 minutos.
- Misturar tudo com as mãos muito bem.
- Fazer as bolinhas e passar na farinha de trigo para selar.
- Fritar em óleo quente ou cozinha-las em molho.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.