Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Suflê de milho
Sem avaliações
50 min
4 porções
Ingredientes
1 copo de leite
3 unidades de ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (café) de fermento químico em pó
Sal a gosto
1 lata de milho em conserva
Modo de preparo
Passo 1
Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme. Reserve.
Passo 2
Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.
Passo 3
Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente.
Passo 4
Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Passo 6
Sirva acompanhado com uma salada verde.
Você sabia:
O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.
Avaliações
Suflê de milho
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0
Polenta frita no forno
0
Yakimeshi
0
Arroz de forno à parmegiana
0
Feijão tropeiro com calabresa
0
Bolinho de arroz na air fryer
0
Grão de bico
0
Muffin de vegetais
0
Farofa de abacaxi
0
Feijoada de grão de bico
0
Farofa de miúdos de frango
0