2 xícaras (chá) de farofa pronta ou farinha de mandioca
2 ovos cozidos
Azeitonas
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Modo de preparo
Coloque na panela de pressão a moela com 1 litro de água e o caldo de galinha.
Deixe cozinhar, após pegar pressão, deixe por mais por 10 minutos.
Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o coração, cozinhe após pressão por 5 minutos.
Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o fígado, cozinhe sem pressão por 10 minutos. Reserve.
Em outra panela, coloque um pouco de óleo ou azeite e doure o bacon.
Acrescente a cebola picada e frite mais um pouco.
Pique os miúdos cozidos e acrescente à panela do bacon com cebola.
Adicione a farofa ou farinha de mandioca.
Coloque os ovos picados, as azeitonas, a salsinha e cebolinha.
Servir.
Você sabia: A salsinha contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.