1 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
Leve o toucinho para fritar em uma panela.
Quando estiver quase como torresmo, acrescente a linguiça e frite-a também.
Depois, reserve-os.
No óleo que se formou na panela, refogue o alho e a cebola.
Acrescente o feijão, temperando com sal e pimenta.
À parte, derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente os ovos e faça um mexido.
Junte a farinha de mandioca e salgue a gosto.
Adicione a farofa formada ao feijão e mexa.
Retire do fogo e misture a cebolinha verde.
Passe para uma travessa, decorando com o torresmo e linguiça reservados.
Sirva em seguida.
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.