Bolo de cappuccino

Sem avaliações

Este é um bolo leve, úmido e espumoso, como um cappuccino. Tem um sabor excelente e é fácil de fazer. Você vai acabar fazendo várias vezes.

Bolo de cappuccino
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) açúcar refinado
  • 50 g manteiga derretida
  • ½ xícara (chá) leite
  • 1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • ½ xícara (chá) cappuccino em pó
  • manteiga para untar
  • farinha para polvilhar

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve com sal e reserve
  2. Em outra tigela coloque as gemas, o açúcar, a manteiga e bata até ficar cremoso
  3. Acrescente o leite e misture bem, junte a farinha peneirada, misturada com o fermento e o capuccino em pó e, por último as claras em neve
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de cappuccino

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões