Pão de fermento em pó sem sovar

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Esse pão fica macio e saboroso, perfeito para acompanhar um café da manhã ou um lanche da tarde. Além disso, como não precisa sovar, é uma receita prática e fácil de fazer para qualquer ocasião.

Pão de fermento em pó sem sovar
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 2/3 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de mel

Modo de preparo

  1. Junte a farinha, o sal e o fermento e misture bem
    receita passo 1
  2. Adicione o leite, a água, o óleo e o mel e misture até obter uma massa pegajosa
    receita passo 2
  3. Despeje a massa na forma untada, polvilhe com um pouco de farinha e coloque no forno preaquecido por 10 minutos a 200ºC. Reduza a temperatura a 180ºC e deixe por mais 30 minutos
    receita passo 3
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.

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