Primeiramente, em uma batedeira, coloque o fermento biológico, o leite morno, o açúcar e o ovo.
Logo depois, com o auxílio de uma colher misture tudo muito bem.
Em seguida, coloque a farinha de trigo e coloque para bater na batedeira por 10 minutos utilizando o gancho, para sovar bem a massa.
Logo após, passar os 10 minutos, adicione a manteiga e deixe bater por mais 5 minutos até a manteiga se incorporar na massa.
O ponto da massa é quando ela ficar bem elástica.
Depois, desligue a batedeira e cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar até que dobre de tamanho.
Logo depois, coloque farinha em uma bancada e comece cortar em pedaços pequeno a massa.
Depois com as mãos modele a massa formando uma bolinha.
Em seguida, coloque no compartimento da air fryer papel manteiga e pincele por cima do papel um pouco de azeite, coloque os pãozinhos um do lado do outro e novamente deixe descansar a massa dentro da air fryer por 30 minutos.
Por fim, pincele por cima dos pães ovo batido com leite, e coloque para assar por 8 minutos a 180°.
Depois abaixe a temperatura para 150 ° por 6 minutos.
Servir.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.